Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки уже лет 5. Делала все возможные анализы несколько раз, врачи говорили, что ничего страшного нет, сначала надо родить ребеночка, а потом ее прижигать. Дочке сейчас полтора годика, но через год я планирую снова беременеть. Что посоветуете, прижигать ее сейчас или уже после вторых родов?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»


Здравствуйте. Лучше вылечить эрозию до беременности. Она может кровоточить и создавать проблемы при беременности и лишний повод для беспокойства.

Юлия — 2013-08-21 14:54:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image