противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите, если у меня есть склонность к варикозному расширению и тромбозам, какие противозачаточные средства лучше принимать?

Консультация врача на тему «противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image

В вашей ситуации не рекомендуется принимать никаких противозачаточных средств. Можете прибегнуть к помощи спермицидов или других способов защиты от нежелательной беременности.

Наташа — 2013-08-24 16:09:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн