похоже на мозоль

Консультация

Здравствуйте, мне 24 года, замужем, половой партнер - один, муж. Ранее никакими инфекционными заболеваниями не болела, регулярно проверяюсь. Имеется только эрозия шейки матки.

Не знаю куда с данной проблемой обратиться, в ближайшее время, так как муж в больнице нет возможности поехать к врачу сейчас, далеко ехать, в поликлинике нет ни дерматолога никого.

Появилась на клиторе пузырек похожий на мозоль, с прозрачной жидкостью, без зуда. Держалось месяц, примерно 3 на 3 мм. Дискомфорт был только при нажатии. Я проколола его, вышла как у мозоли жидкость, обработала, но она опять наполнилась через несколько дней! Ни больше ни меньше не становится... точно не герпес, ни папилома. Вот прям как мозоль, но не проходит, не знаю чем высушить ее, уже в отчаянии... к врачу попаду не скоро, чем можно обрабатывать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. похоже на мозоль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Необходимо обратиться к гинекологу или дерматологу. Без осмотра поставить диагноз сложно. По описанию очень напоминает высыпание герпетического характера, но смущает отсутствие сыпи на других участках. Возможно, имело место механическое воздействие? Следует носить удобное, хлопковое нижнее белье. Прокалывать пузырек нельзя, это может привести к инфицированию.

  • 2015-02-08 18:49:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image