Экстренной контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Цикл длится 30 дней в среднем
Сегодня 23 день цикла, капли спермы попали на внешние половые губы, после приняла ванну и все промыла, есть ли шанс забеременеть?
Принимать таблетки экстренной контрацепции или нет?

Консультация врача на тему «Экстренной контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Елена! Если сперма не попала внутрь, то шанс забеременеть очень низкий. Если половой акт был незащищенный (прерванный половой акт не является методлм контрацепции и от нежелательной беременности не предохраняет), то вероятность забеременеть есть, так как сперматозоиды могут содержаться в естественной смазке (смегме).

Спасибо
2015-02-08 10:28:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image