Месячные

Консультация

Здравствуйте. У меня уже второй месяц вместо нормальных месячных идут какие- то коричневые выделения. Мой гинеколог почему- то ничего на это определенного не говорит. Но и в тоже время я ему сказала что хочу ребенка и он мне выписал вот эти таблетки и свечи Виферон трихопол Полижинакс и Вильпрофен. Но и при этом сказал что это начальный этап для планирования беременности. Скажите пойжалуста для чего все эти препараты? Востановят они мне нормальные месячные? Будет ли это действительно способствовать беременности? И стоит ли их вообще принимать. Заранее благодарю.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валентина! В рамках планирования, учитывая симптомы, следует исследовать гормональный профиль, сдать анализы на инфекции, сделать узи органов малого таза, кольпоскопию и цитологию. Назначенные препараты являются средствами для лечения воспалительных заболеваний полового тракта. Если нарушение менструального цикла обусловлено воспалительным процессом, то цикл может на их фоне восстановиться.

2015-02-08 16:02:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image