Инфекция при дефлорации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, Мне 21 год. Лишилась девственности без средств предохранения. Семяизвержение было не в меня. На всякий случай через 3-4 часа выпила Эскапел. Поднялась температура до 37,2. После были кровянистые выделениях течении двух дней, но я прочла, что это нормально. Записаться на прием к гинекологу получилось только через пять дней, но На третий день температура поднялась до 38,3. Но ничего больше не болит, ничего не беспокоит. Сейчас я в панике и не знаю, что и думать. Могла ли я просто простудиться, или это что- то серьезное? Что можно предпринять самостоятельно до похода к врачу?

Консультация врача на тему «Инфекция при дефлорации»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Прием препарата и дефлорация на повышение температуры до таких цифр не могут повлиять. Нужно посетить терапевта и выяснить причину. Как только будет поставлен диагноз, можно будет говорить о лечении.

Ответ врача Да Нет
2015-02-09 15:08:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image