беременность на Новаринге

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер! Мне 25 лет, есть ребенок 2х лет- появился путем планового кесарева сечения. Сейчас пользуюсь кольцом Новаринг 2 месяца, на втором цикле появились такие симптомы как тошнота, головокружение, стала резко реагировать на запахи, увеличилась грудь (все, как в первую беременность). Сдала кровь на ХГЧ- результат 99,88 (сдавала до задержки)- то есть беременность есть?. Что делать с кольцом? Если его сейчас вынуть, не спровоцирует ли это выкидыш? И как оно влияет на ребенка?

Консультация врача на тему «беременность на Новаринге»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, ХГЧ указывает на наличие беременности. Следует обратиться к гинекологу и удалить кольцо как можно скорее, так как нежелательно продолжать действие гормонов на эмбрион. При правильном использовании Ново ринг риск беременности минимален, возможно, была нарушена техника использоваНия.

Ответ врача Да Нет
2015-02-09 10:15:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image