Не защищенный ПА

Консультация

Здравствуйте. Пожалуйста помогите с консультацией. Девушка очень боится, что забеременеет. Самого ПА как такового не было. Она девственница. Было 3 попытки. 1 защищенная, вошел не больше чем на половину, но по просьбе и сам понял что ей очень больно, остановился. Вторая попытка была минут через 10-15 уже не защищённая, так же не больше чем на половину один раз. После 2х попыток сперма была спущена в ванне самостоятельно мной. И 3 попытка была через 3-5 часов, незащищенная. Так же один раз и наполовину. после спущения спермы мочился раз точно. Крови не было, плева как я понял целое. Может ли она забеременнеть? И что можете сказать про постинор? Не хочется чтоб она принимала, но ребенка сейчас ни как нельзя. возраст 20 лет.

Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Сперматозоиды содержатся в естественной смазке (смегме), поэтому вероятность беременности есть, но маленькая. Постинор препарат экстренной контрацепции, вызывает гормональный сбой в организме и применять его нежелательно. Если барьерный метод контрацепции не подходит, то можно девушке обратиться к гинекологу и подобрать комбинированный оральный контрацепциитив. Этот метод контрацепции наиболее надежен.

  • 2015-02-09 13:53:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image