Стимуляция.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Вот такой вопрос у меня созрел. Дело в том что я решила продолжить стимуляцию без доктора. Вот моя схема которую мне предложил мой доктор и я по ней стимулировалась 3 месяца, на третий была О , но Б к сожалению не наступила. С 1-9 ДЦ Прогинова по 1-2 р. д., с 5-9 Д. Ц. Клостельбегид 2-1 р. д., Дюфастон 1-2 р. д., Каберголин 1 раз. Мой доктор сказал что прием Кабергалина обязателен, так как может лопнуть яичник. Два месяца я отдохнула, теперь я думаю продолжить стимуляцию. На второй месяц отдыха я решила сделать фолликулометрию что узнать остаточный эффект от препарата, на 14 ДЦ фолликул 9,1мм, эндометрий трехслойный 6,8мм. ДФ нет. Хочу продолжить стимуляцию, проконсультируйте пожалуйста, обязательно ли принимать Кабергалин. Заранее благодарю, Олеся.

Консультация врача на тему «Стимуляция.»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обязательно проводить стимуляцию по схеме, которую назначил врач. Поэтому прием Кабергалина обязателен.

Ответ врача Да Нет
2015-02-09 14:53:08
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Олеся! Обязательно стимуляцию необходимо делать под контролем гинеколога и узи , чтобы избежать осложнений. Без рекомендаций гинеколога самостоятельно продолжать стимуляцию нельзя ни в коем случае.

Ответ врача Да Нет
2015-02-09 15:51:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image