если в период зачатия применялся крем Гинофорт

Консультация

Недавно я задавала вопрос, влияет ли гинафорт на зачатие. Дело в том, что я принимала гинофорт и в этом цикле произошла незапланированная беременность. Теперь очень переживаю за ребеночка.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. если в период зачатия применялся крем Гинофорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана! Гинофорт не обладает мутагенным и терратогенным действием на плод, не влияет на зачатие, поэтому переживать не следует.

  • 2015-02-10 10:12:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image