если в период зачатия применялся крем Гинофорт

Консультация

Недавно я задавала вопрос, влияет ли гинафорт на зачатие. Дело в том, что я принимала гинофорт и в этом цикле произошла незапланированная беременность. Теперь очень переживаю за ребеночка.

если в период зачатия применялся крем Гинофорт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12913
i

Здравствуйте, Светлана! Гинофорт не обладает мутагенным и терратогенным действием на плод, не влияет на зачатие, поэтому переживать не следует.

2015-02-10 10:12:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image