утолщение плаценты

Консультация

На 19 неделе беременности, утолщение плаценты 32 мм, степень зрелости - 0. Назначили пить курантил по 1 т. 3 раза в день - 10 дней. Препарат имеет ряд противопоказаний. Посоветуйте принимать его или нет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. утолщение плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья! Следует обязательно начать прием препарата, чтобы предотвратить формирование плацентарных нарушений и преждевременное созревание плаценты. Производитель лекарственных средств обязан упомянуть о всех встречающихся побочных явлений, даже если они возникли у одного из тысячи людей, на которых проводились исследования. В Вашем случае прием препарата необходим.

  • 2015-02-11 15:02:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image