Эффективность КОК

Консультация

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Я уже в течение 5 месяцев принимаю Ярину, в этом месяце у меня трижды был крайне жидкий стул часа через 2 - 2,5 после приема таблетки в разные дни, не из- за нее, я просто с едой наслоила. В один день - дважды, через 2,5 часа после приема, следующий эпизод еще через час. Но я не принимала никаких дополнительных таблеток после этого. Это не снизило контрацептивный эффект? или нужна дополнительная контрацепция? Заранее благодарю!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эффективность КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Дополнительной контрацепции не требуется. Главное то, что отсутствовала рвота.

  • 2015-02-11 20:38:55
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое!

Екатерина — 2015-02-11 20:55:30
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image