Воспаление влагалища без причины

Консультация

Мне 27 лет. Беспокоит постоянное воспаление стенок влагалища, вот уже несколько лет. Они просто настолько воспаляются что даже болезненно. Прошла полный разворот анализов, нет ничего, ни единого возбудителя вплоть до мельчайших. Все абсолютно чисто. Лечащий врач сказала что необходимо восстановить иммунитет и приписала "Гексикон" и "Виферон", пролечилась, состояние улучшилось... но... через пару недель все вновь вернулось. Живу в состоянии постоянного стресса и переутомления по причинам, которые отменить нельзя. Вопрос: как лечиться дальше? Нужна иммуномодуляция, но какими методами?

А так же... могут ли быть еще причины? Какие- то заболевания, или нервы так влияют, или пройти еще какие- то анализы? Если по всем параметрам я здорова, чего мы могли не учесть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Воспаление влагалища без причины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! А аллергию на порошок и белье, моющее средство вы проверяли? Советую проколоть курс уколов Деринат ( 10 шт). Использовать ежедневно Эпиген спрей.

  • 2015-02-15 15:29:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image