Вопрос решён

полип, ярина?

Консультация врача гинеколога

здравствуйте, я не рожала и аборты не делала, на плановом осмотре у гинеколога обнаружили полип, после его удаления мне назначили ярину в пролонгированом режиме, в середине прима второй упаковки начались мажущие кровотечения, пропусков не было один раз выпила с опозданием на 5 часов, длились около двух недель и врач посоветовала сделать перерыв в который прошли месячные, после семидневного перерыва все выделения прекратились, живот не болел, я начала принимать новую упаковку, вопрос? нужно ли мне сейчас дополнительно предохраняться? и не связанно ли это с рецидивом полипа?, спасибо


полип, ярина? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вряд ли имеет место рецидив полипа. В первые три месяца приема оральных контрацептивов могут быть мажущие выделения. Вам необходимо применять дополнительный метод контрацепции в течение недели приема новой упаковки.

Ответ был полезен?
2015-02-16 13:37:30
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, спасибо, но если после приема пятой таблетки произошел незащищенный секс, велика ли возможность беременности?

анна — 2015-02-16 13:59:49
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

анна

Вероятность есть, но не большая. Можете сделать тест на беременость перед началом очередной упаковки, чтобы исключить беременность.

Ответ был полезен?
2015-02-16 15:30:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image