скудные месячные после выкидыша

Консультация

здравствуйте! был выкидыш 10 января, 10 февраля стало мазать, ну даже немного подкравливало. потом до 13 числа мазало. могу ли я принимать эти выделения за месячные???? ок не принимаю. врач сказала не надо. делали чистку.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. скудные месячные после выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Миниаборт, медицинский аборт, самопроизвольный выкидыш, особенно при первой беременности, когда происходит резкие гормональные перестройки — все это провоцирует развитие устойчивой дисфункции яичников, которая приводит к скудным выделениям во время месячных.
В течение нескольких следующих месяцев (как правило, не больше двух) объем менструального кровотечения должен нормализоваться, в противном случае есть основания предполагать наличие других заболеваний органов малого таза или присоединения инфекции.

  • 2015-02-16 15:07:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image