скудные месячные после выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте! был выкидыш 10 января, 10 февраля стало мазать, ну даже немного подкравливало. потом до 13 числа мазало. могу ли я принимать эти выделения за месячные???? ок не принимаю. врач сказала не надо. делали чистку.

Консультация врача на тему «скудные месячные после выкидыша»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Миниаборт, медицинский аборт, самопроизвольный выкидыш, особенно при первой беременности, когда происходит резкие гормональные перестройки — все это провоцирует развитие устойчивой дисфункции яичников, которая приводит к скудным выделениям во время месячных.
В течение нескольких следующих месяцев (как правило, не больше двух) объем менструального кровотечения должен нормализоваться, в противном случае есть основания предполагать наличие других заболеваний органов малого таза или присоединения инфекции.

Ответ врача Да Нет
2015-02-16 15:07:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image