Вопрос решён

Анализы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. На 6 после ПА начал гореть и тянуть низ живота. При этом не было выделений, зуда и мерзкого запаха. На 8 день сходила к гинекологу. При осмотре обнаружился острый кольпит. Сдала мазок. В нём было написано Лейкоциты = больше 100, Уреаплазма = 0,036. Гинеколог назначил Флуканазол 1 капсулу и через 2 дня ещё одну капсулу. И свечи Тержинан 10 дней. В первый день применения свечей, резь в низу живота исчезла. Но сегодня 5 день применения боли (точнее не болит а горит самый низ живота) опять возобновились. В чём дело? Может анализы на 8 день не всё показывают? Или назначение было не правильное?


Анализы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте ! Возможно, имеется еще инфекция, следует сдать анализ на ИППП. Назначение было адекватное, но не всегда достаточно одного курса терапии. После лчения необходимо восстановить нормальную влагалищную микрофлору ( назначаю препараты ацилакт, вагинорм).

Ответ был полезен?
2015-02-16 18:34:19
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, на ИППП - это кровь? Так как мазок на ИППП Я сдавала.

Катя — 2015-02-16 18:54:36
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Катя

Это мазок, определяют наличие ДНК возбудителей методом ПЦР. Простой мазок на микрофлору - это другое.

Ответ был полезен?
2015-02-17 05:06:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image