результат анализа

Консультация

здравствуйте. сдавала анализы. в результате из всего нашли только уреаплазму спп- положительный. я читала что это часть флоры влагалища и что если нет никаких неприятных симптомов лечить ее не надо. правда ли это? я планирую беременность и хотела бы знать как это повлияет на вынашивание?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. результат анализа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета! Лечение Уреаплазмы оправдано, когда имеется значительное превышение ее количества или есть признаки воспаления в половых путях (кольпит, цервицит), об этом может свидетельствовать повышение лейкоцитов в мазке и визуальные признаки воспаления при гинекологическом осмотре. Учитывая, что Вы планируете беременность, следует пройти лечение и сдать контрольные анализы. Только после этого можно приступать к планированию беременности.

  • 2015-02-18 10:19:11
  • В ответе ошибка?

лейкоциты в мазке:U- нет;C- 3-5;V- 2-4;R- нет. может что ни так написала, но это воспаление, да?

лиза — 2015-02-18 10:25:41
Практикующий доктор
i
врач онлайн

лиза

Количество лейкоцитов абсолютно нормальное. Возможно, гинеколог визуально увидел признаки воспаления.

  • 2015-02-18 11:04:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image