Вирус попиломы человека

Консультация

Здраствуйте. женский пол 21 полных лет. В октябре прошлого года у меня обнаружилось впч 59 (цин ii) при наличии всего одного полового партнёра(первый половой акт 20лет), после чего я прошла полный курс лечения и удалили всю поражённую область, последнюю вакцину сделали в феврале 2015г. Контакта с тем партнёром больше не было. После чего у меня появился парень(по словам девственник). Через пол месяца после после половых контактов с ним снова прошла обследование , обнаружили впч 52,61,66 , результат биопсии будет на след. Неделе. Понять не могу каким образом у меня появились типы 52,61,66. 1)Могла ли я подцепить это от парня девственника? 2)Или может не половым путём?

3)Или мог бы быть у него впч без половых связей? 4)Или возможно ли что мой имеющийся впч 59 стал впч 52,61,66?

5)Каковы шансы что у меня может будет рак шейки матки?

6)Как мой молодой человек должен пролечиться от впч?

7)Есть ли признаки для беспокойства с строну парня, как это повлияет на его здоровье?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вирус попиломы человека консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! 1.2. Да, могли. ВПЧ может передаваться так же и контактно- бытовым путем.
3. Мог . Заражение в этом случае произошло контактно- бытовым путем.
4. Нет, такое исключено.
5. Шанс низкий, так как Вы прошли лечение. Следует дождаться результатов цитологии. Может потребоваться биопсия шейки матки.
6. Для начала необходимо сдать анализы. Лечение назначают индивидуально, в зависимости так же от типа вируса. Лечением занимается уролог или дерматовенеролог.
7. Может потребоваться удаление кондилом.

  • 2015-02-20 19:27:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image