Лечение по результатам гистероскопии

Консультация

Здравствуйте! Мне 29, планирую беременность, но вот обнаружили палип матки. Мне сделали гистероскопию, результат я прикрепила. Я так поняла у меня обычная гиперплазия без особенностей, мне назначили ярину со следующих месячных. Хочу спросить возможно ли обойтись без гармонов? Некоторые лечились баровой маткой от этого заболевания.. Подскажите пожалуйста?? Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение по результатам гистероскопии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Результат, к сожалению, не прикрепился. Ярина - препарат, обладающий выраженной эффективностью при лечении гиперпластических процессов эндометрия. После курса приема на отмене быстро наступает беременость. Боровая матка в случае гиперплазии эндометрия малоэффективна, ее следует применять с большой осторожностью и только при согласовании с врачом.

  • 2015-02-18 18:39:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image