Лечение по результатам гистероскопии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 29, планирую беременность, но вот обнаружили палип матки. Мне сделали гистероскопию, результат я прикрепила. Я так поняла у меня обычная гиперплазия без особенностей, мне назначили ярину со следующих месячных. Хочу спросить возможно ли обойтись без гармонов? Некоторые лечились баровой маткой от этого заболевания.. Подскажите пожалуйста?? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Лечение по результатам гистероскопии»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Результат, к сожалению, не прикрепился. Ярина - препарат, обладающий выраженной эффективностью при лечении гиперпластических процессов эндометрия. После курса приема на отмене быстро наступает беременость. Боровая матка в случае гиперплазии эндометрия малоэффективна, ее следует применять с большой осторожностью и только при согласовании с врачом.

Спасибо
2015-02-18 18:39:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image