Вопрос решён

Гинекология-Эндокринология. Сбой гормонального фона.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня зовут Ксения. Рост 1.76. Вес 87.0. Мне 17 лет. Половой жизнью не живу. Сдавала анализы в 11: 20. Город Пенза.

Получила анализы:

17- оксипрогестерон- 5,56 нмоль/л (выше)

Тиреоглобулин- 0,98 нг/мл (ниже)

Пролактин- 27,84 нг/мл (выше)

Антитела к тиреоперокидазе (анти- ТПО)- 37,3 МЕ/мл (выше)

Тестостерон- 0,388 нг/мл (по Таннеру) 5 стадия.

Кортизол- 22,2 мкг/для

Тестостерон свободный- 2,53 пг/мл

Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG)- 30,1 нмоль/л

Прошу Вас подсказать мне, насколько серьезные мои изменения в анализах, и с помощью каких лекарственных препаратов возможно исправить мой гормональный фон. Заранее Вас благодарю.


Гинекология-Эндокринология. Сбой гормонального фона. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Ксения! Вам необходимо обратиться к эндокринологу и решить вопрос о целесообразности гормональной терапии для коррекции выявленных отклонений. Без осмотра предположить сложно, какие именно лекарственные препараты Вам необходимы. Имеется лишний вес, а так как жировая ткань является в свою очередь эндокринным органом, способным влиять на метаболические процессы в организме, следует вес снижать. Это будет способствовать нормализации гормонального статуса в первую очередь. Рекомендую Вам так же сделать узи щитовидной железы.

Ответ был полезен?
2015-02-20 19:46:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image