каковы шансы беременности ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 17 лет, с 1.02 по 7.02 были месячные, 12.02 во время полового акта порвался презерватив , в течении 30-40 минут выпила первую таблетку Постинор, через 10 часов вторую. После чего, 13.02 , во время полового акта слетел презерватив, в том что, что- то попало не уверены. Прошло 7 дней после принятия таблеток, а выделений нет. Болит грудь. До этого раза, после прошлых месячных принималась таблетка Эскапел.
Какова вероятность беременности? Почему болит грудь? Стоит ли ждать выделений дальше?
Заранее, спасибо за помощь!

Консультация врача на тему «каковы шансы беременности ?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности очень низкая в данном случае. Можете сдать кровь на ХГЧ или выполнить тест на беременость для подтверждения отсутствия беременности. Препараты экстренной контрацепции вызывают серьезные гормональные нарушения в женском организме, поэтому частое их применение недопустимо. Так же скорее всего у Вас нарушена техника использования презервативов, или они подобраны не по размеру.

Ответ врача Да Нет
2015-02-19 11:18:54

Екатерина Иванова, Почему могут отсутствовать коричневые мажущие выделения, после принятия Постинора?

Влада — 2015-02-19 20:22:36
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Влада, Потому что действие Постинора на каждом этапе менструального цикла различное. Отсутствие таких выделений абсолютно нормально.

Ответ врача Да Нет
2015-02-20 11:29:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image