В норме ли хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, неделю назад 11 февраля уровень хгч на сроке 6 недель был 49000, сегодня 19 февраля хгч 107000(где то 7 недель должно быть) это нормально?

Консультация врача на тему « В норме ли хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Марина! Уровень ХГЧ соответствует сроку беременности, прирост ХГЧ хороший.

Ответ врача Да Нет
2015-02-20 06:26:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image