Образования на половых губах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я девушка, 22 года. Очень волнуют бугристые образования на больших половых губах. Из них ни чего не выделяется, пыталась выдавить но ни чего не вышло. Два дня назад был один, сегодня уже больше и несколько появились в области ануса. Три дня назад начало беспокоить жжение в конце мочеиспускания и частые позывы в туалет. Сегодня была у врача поставили цистит. Про высыпания врачу не сказала. Назначили анализы мочи и крови и препараты: ципрофлоксацин, нурофен, но- шпу, канефрон и журавит. Больше ни чего не беспокоит, ни тошноты, ни головных болей. Скажите, что это за высыпания, стоит ли беспокоится и как с ними бороться?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Образования на половых губах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Такие высыпания могут быть при ВПЧ- инфекции, они называются кондиломы. Вам следует обратиться к гинекологу, сдать анализ на ВПЧ и решать вопрос о удалении кондилом. Лечение цистита обязательно выполняйте, чтобы избежать хронизации инфекции.

Спасибо
2015-02-20 06:21:00

Екатерина Иванова,
Сейчас все изменилось. На половых губах она выглядят, как небольшие бугорки с как бы кратором, а вокруг заднего прохода они более нежные и если провести по ним ногтем, то выделяется жидкость. Зуда, температуры, головных болей так и нет. При соприкосновении с чем- либо возникают неприятные болевые ощущения.
У меня один половой партнер на протяжении 4 лет, секс не защищенный, прерванный половой акт. Сегодня у него тоже появилось подобное пятнышко с кратором, но только одно.
15.02 начало беспокоить жжение в конце мочеиспускания.
16.02 появились очень частые позывы в туалет.
17.02 появилась самая первая язвочка с кратором, далее их количество увеличивалось.
18.02 была у уролога, поставили диагноз: цистит (про сыпь я не сказала врачу).
В следующий раз к врачу смогу попасть только 24.02. На данный момент лечусь от цистита. Я очень переживаю и волнуюсь по этому поводу.
Может это не папилома? Скажите пожалуйста, что это за сыпь? Может ли это быть сыпь простудного характера или из- за упадка иммунитета.
Как с от этой сыпи можно избавиться?

Полина — 2015-02-22 19:45:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image