Стоит ли повторно выпить постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В понедельник 16.02 выпила постинор, т. к. в воскресенье 15.02 был не защищённый ПА. В конце недели 20.02 случайно порвался презик, но месячные еще не пришли. Стоит ли повторно выпить постинор? Спасибо большое.(Мне полных 18 лет)

Консультация врача на тему «Стоит ли повторно выпить постинор?»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте, Айгуль! Применять постинор два раза в одном менструальном цикле не следует, можно спровоцировать серьезные гормональные нарушения. Однако, беременность возможна, так как половой акт произошел уже после приема препарата. Обратитесь к гинекологу для подбора постоянного метода контрацепции.

Спасибо
2015-02-20 18:12:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image