Стоит ли повторно выпить постинор?

Консультация

В понедельник 16.02 выпила постинор, т. к. в воскресенье 15.02 был не защищённый ПА. В конце недели 20.02 случайно порвался презик, но месячные еще не пришли. Стоит ли повторно выпить постинор? Спасибо большое.(Мне полных 18 лет)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли повторно выпить постинор? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгуль! Применять постинор два раза в одном менструальном цикле не следует, можно спровоцировать серьезные гормональные нарушения. Однако, беременность возможна, так как половой акт произошел уже после приема препарата. Обратитесь к гинекологу для подбора постоянного метода контрацепции.

  • 2015-02-20 18:12:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image