вышел из влагалища "кусок трубки"

Консультация

Здравствуйте. мне 20 лет. Беременность, срок не более 18 недель. точно не известно. сегодня утром началась тянущая боль, позже как схваткообразная. Обнаружила, что вышел из влагалища кусок трубки! Прозрачная, липкая и по текстуре "нежная"(без усилий разорвалась. До этого месяц назад было резкое кровотичение. ливануло. и все. После этого по сей день беспокоят коричневые, светло- коричневые, кровяные выделения. Сегодня эта трубка. К гинекологу только через 3 дня. Боюсь что это замершая беременность. Помогите пожалуйста!!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. вышел из влагалища "кусок трубки" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Нужно срочно вызвать врача и пройти УЗИ не дожидаясь приема. Обязательно нужно посмотреть состояние малыша, мажущие выделения тоже не являются нормой.

  • 2015-02-21 08:48:41
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это слизистая пробка, которая закрывает канал шейки матки. В норме отходит перед родами. Раннее отхождение может указывать на угрозу преждевременных родов или выкидыша. Следует срочно обратиться к гинекологу, сделать узи. Мажущие выделения указывают на повышение маточного тонуса, возможное начало отслоения плаценты.

  • 2015-02-21 12:59:43
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Я понимаю, что к врачу надо. но вот такая ситуация. Хоть теперь понятно, что это может быть

Софья — 2015-02-21 20:38:54

Было ли у вас такое, на практике. Просто хочется понять что это

с — 2015-02-21 22:18:37
Практикующий доктор
i
врач онлайн

с

Добрый день! Это модет быть угроза выкидыша и инфицирования плода. Нужно позвонить 03 и объяснить ситуацию.

  • 2015-02-21 22:28:42
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Была в больнице, сделали узи. Сердцебиение 45уд. Срок 18 недель. Не положили на сохранение. Проблема в том, что идет кровь. записалась снова к врачу на 6.03. скажите пожалуйста, из- за чего может идти кровь, опасно ли это? Ребоночек жив.

Софья — 2015-02-26 13:10:47
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Софья

В норме сердцебиение 45 ударов быть не может, может 145? Кровь может идти при повышении маточного тонуса, начинающейся отслойке плаценты. Это очень опасно, Вы должны настаивать на госпитализации.

  • 2015-02-26 14:29:29
  • В ответе ошибка?

Может и 145. Почерк непонятный. И что будет если произойдет отслойка?

Софья — 2015-02-26 14:31:26
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Софья

Массивное кровотечение и внутриутробная гибель плода, так как через плаценту ребенку поступают все необходимые для жизни вещества.

  • 2015-02-26 14:34:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image