Авидность цитомегаловируса и токсоплазмоза

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне после лечения нужно повторно сдать анализ крови на авидность цитомегаловируса и токсоплазмоза. Мое лечение должно повысить их титры. Но сейчас у меня произошел рецидив простого герпеса 2 типа. Может ли он повлиять на результаты анализов крови на авидность ЦМГ и токсоплазмоза? На сколько высоки будут титры?

Консультация врача на тему «Авидность цитомегаловируса и токсоплазмоза»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Действительно, наличие вируса герпеса на результат анализа повлиять может, так как напряженность работы иммунной системы возрастает. Вам следует уточнить у Вашего лечащего врача о возможном смещении срока сдачи анализа, чтобы сделать исследование наиболее информативным.

Спасибо
2015-02-24 12:21:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image