Кровянистые выделения или снова месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте! Мне 20 лет, половой жизни еще не было. В январе у меня обнаружили миому матки. в больнице мне назначили пить джесс плюс. Но мне от них стало хуже. Обратилась к другому врачу. Сказала сдать гормоны. я сдала, и , получив результаты, врач ужасная и сказала срочно отменить прием джесс плюс. И перейти на циклод. И витамины . Скажите пожалуйста, когда мне их начать пить? Джес прекратила пить в среду. В пятницу начались кровянистые выделения и идут до сих пор. Я очень переживаю, это нормально? Как будто месячные пришли снова, хотя они у меня были на той неделе с четверга по воскресенье. Простите за беспокойство. Очень жду вашего ответа. Симптомы как при месячных: болит низ живота, тошнит, переменчивое настроение, усталость, раздражительность, паника

Консультация врача на тему «Кровянистые выделения или снова месячные»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это нормальная реакция при отмене препарата, пить Джесс больше не нужно. Придерживайтесь дальнейшего лечения.

Ответ врача Да Нет
2015-02-22 18:02:55

Александра Селина, Спасибо большое! То есть это нормальные симптомы с болями внизу живота? И когда мне начинать принимать новый препарат? Врач сказала как куплю, так и применять. Но когда все- таки лучше?
Очень вам благодарна

Светлана — 2015-02-22 18:15:39
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Светлана, Добрый день! Новый препарат можно начать применять в любой день.

Ответ врача Да Нет
2015-02-22 19:35:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image