вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, следующая ситуация: у девушки закончились месячные, ну скажем 15 февраля. Через где- то 7 дней у нас с ней был незащищенный секс, но я в неё не кончал. Какова вероятность беременности и есть ли она вообще? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Здравствуйте! Прерванный половой акт не является методом контрацепции, поэтому вероятность беременности есть, так как в смегме могут содержаться сперматозоиды. А так как половой акт был приблизительно во время овуляции, то вероятность беременности возрастает. Следует сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременость в день начала предполагаемых месячных.

2015-02-23 18:41:45
В ответе ошибка?

Спасибо.
А если через месяц пойти к гинекологу?

Дмитрий — 2015-02-23 23:34:09
врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Дмитрий

Можете обратиться к гинекологу, как правило, при наличии беременности во время осмотра можно диагностировать с 5-6 акушерских недель.

2015-02-24 09:13:47
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image