Может ли это быть беременность

Консультация

Здравствуйте! На отдыхе было два раза незащищенные половые акты, прерванные. Партнер неопытный. После второго раза через день начались месячные раньше срока на 10 дней и длились всего три дня, вместо 5-6 и очень мало. В самолете закружилась голова и упало давление, температура была 37.2. (это было примерно через неделю после 1акта и дней через 5 после второго). По утрам чувствуется какая- то слабость. Подскажите, может ли это быть беременность или она исключена? Мне 23 года.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Прерванный половой акт не является методом контрацепции, поэтому вероятность беременности есть. Кровотечение через 7-10 дней после овуляции может быть имплантационным кровотечением. Встречается у 30 % женщин. Следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ для подтверждения результата.

  • 2015-02-23 18:39:02
  • В ответе ошибка?

А через сколько дней после Па можно делать тест?

Anna — 2015-02-24 16:16:20
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Anna

Тест может показать наличие беременности минимум через 10-12 дней после овуляции. Наибольшую информативность имеет тест, выполненный в день задержки месячных на утренней моче.

  • 2015-02-24 17:28:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли это быть беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image