Вопрос решён

Нужна ли операция?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 42 года. У меня миома больших размеров. Узи от 03.02.15 г. Размер матки 82-50-80. Узлы есть, по передней и задней стенки 37-39; 34-31 . Эндометрий 5 мм. Яичники не визуализируются. При узи в малом тазу визуализируется образование 200 - 140 - 176 мм. Сдавала анализы СА 125-- результата 12. Врач настаивает на операции. Можно ли вылечить гормональными таблетками? Или операция неизбежна? Спасибо, за внимание.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нужна ли операция? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия! Учитывая размеры образования, показано хирургическое лечение. Гормонального лечения в этом случае будет недостаточно.

Ответ был полезен?
2015-02-24 08:34:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image