возможна ли вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне 27лет, последняя менструация была 12.01.15г. , задержка уже 14дней, цикл всегда регулярный. С молодым человеком не предохраняемся, так как планируем ребенка. 18.02 сдала хгч 0,100, УЗИ эхо картина соответствует 2фазе цикла. 14.02, 17.02 был незащищенный половой акт. Возможна ли еще вероятность беременности? Что делать если менструации до сих пор нет?

Консультация врача на тему «возможна ли вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Если была в этом цикле поздняя овуляция, то беременность вполне возможна. Вам следует обратиться к гинекологу. Через неделю можно будет повторить анализ крови на ХГЧ или сделать тест на беременость.

Спасибо
2015-02-25 09:58:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image