возможна ли вероятность беременности?

Консультация

Добрый день! Мне 27лет, последняя менструация была 12.01.15г. , задержка уже 14дней, цикл всегда регулярный. С молодым человеком не предохраняемся, так как планируем ребенка. 18.02 сдала хгч 0,100, УЗИ эхо картина соответствует 2фазе цикла. 14.02, 17.02 был незащищенный половой акт. Возможна ли еще вероятность беременности? Что делать если менструации до сих пор нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если была в этом цикле поздняя овуляция, то беременность вполне возможна. Вам следует обратиться к гинекологу. Через неделю можно будет повторить анализ крови на ХГЧ или сделать тест на беременость.

  • 2015-02-25 09:58:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. возможна ли вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image