Угроза прерывания беременности

Консультация

Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня первая и долгожданная беременность после ЭКО. На 4- й неделе беременности тянуло низ живота и было немного крови, сразу поехала в стационар. Сделали УЗИ. В УЗИ стоит: шейка матки - 36 мм., соответствует норме, внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Плодное яйцо визуализируется, расположено в полости матки, сложное яйцо в верхней трети, контуры ровные, четкие не деформирован. Преимущественная локализация хориона по передней стенке, структура однородная. Средний внутренний диаметр плодного яйца: 2,9 мм. Отслойка 7 мм. Гематома. Срок 4 недели.

Заключение: Угроза прерывания.

Пролежала в больнице полторы недели, крови нет, живот не тянет и снова сделали УЗИ. Гематома уходит, но не вся.

В УЗИ стоит: Плодное яйцо дефармировалось, средний внутренний диаметр плодного яйца: 4,9 мм. Желтое тело не визуализируется.

Заключение: Регрессирующая беременность по типу гибели эмбриона.

Я не очень доверяю своему врачу, узист она не очень, только пол года работает. Скажите, есть у меня шансы выносить эту беременность или уже все?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Я бы советовала найти в городе хорошего узиста с хорошим оборудованием и еще раз пройти обследование. Очень важно получить хорошее изображение и опыт врача, чтобы поставить верный диагноз.

  • 2015-02-26 08:47:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image