стоит ли принимать

Консультация

Здравствуйте. Посетила сегодня гениколога. Планирую беременность. Все анализы в норме, воспаление нет. она назначила мне просто так, чтобы не было воспаления вобэнзим по 3т- 3р/день 21день и курантил 1-3р/день 30уже. я почитала об этих препаратах и не вижу смысла их принимать, к тому же они дорогие. как вы считаете обязательно их пить или может есть какие то более дешовые противовоспалительные препараты?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. стоит ли принимать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Если нет воспаления, все анаоизы в норме, то нагружать организм препаратами нет смысла. Лучше пейте фолиевую кислоту и йодомарин, это будет полезнее для вас и ребенка.

  • 2015-02-26 08:53:30
  • В ответе ошибка?

Я принимаю алфавит мамино здоровье. этот комплекс подойдёт?

лиза — 2015-02-26 09:20:44
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image