стоит ли принимать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Посетила сегодня гениколога. Планирую беременность. Все анализы в норме, воспаление нет. она назначила мне просто так, чтобы не было воспаления вобэнзим по 3т- 3р/день 21день и курантил 1-3р/день 30уже. я почитала об этих препаратах и не вижу смысла их принимать, к тому же они дорогие. как вы считаете обязательно их пить или может есть какие то более дешовые противовоспалительные препараты?

Консультация врача на тему «стоит ли принимать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Если нет воспаления, все анаоизы в норме, то нагружать организм препаратами нет смысла. Лучше пейте фолиевую кислоту и йодомарин, это будет полезнее для вас и ребенка.

Спасибо

2015-02-26 08:53:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Я принимаю алфавит мамино здоровье. этот комплекс подойдёт?

лиза — 2015-02-26 09:20:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн