Вопрос решён

Роды жены

Консультация врача гинеколога

как расшифровать индекс амиотической жидкости 263? какие причины?возможна ли халатность врачей на взятие всех необходимых анализов?Мазок у моей жены то хороший то плохой?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Роды жены — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Виктор,добрый вечер. Мазок лучше сделать несколько раз. При этом соблюать правила: В течение суток до анализа воздержитесь от интимной близости. Не стоит использовать вагинальные кремы, свечи и спринцеваться. Кроме того, лучше не мочиться часа за два до исследования, однако идти с полным мочевым пузырем на кресло к доктору тоже не следует.
Норма индекса амниотической жидкости зависит от того на какой неделе беременности находится женщина. Есть специаные таблицы.

Ответ был полезен?
2013-11-10 22:03:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image