Вопрос решён

конроцепция при девственности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 21, предстоит первый половой акт если я использую свечи фарматекс я не поврежу себе половые органы? возникшая рана при попадании вещества не оставит ожог?? или посоветуйте меры предохранения??


конроцепция при девственности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При дефлорации интенсивность кровотечения различна, это может ослабить контрацептивный эффект форматекса. Так же форматекс не защищает от ИППП. При первых половых контактах рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции (презервативы), а затем обратиться очно к гинекологу и подобрать оптимальный вариант контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-03-01 06:24:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image