Можно ли в этом случае принимать постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здавствуйте!
У меня такой вопрос - 4 дня назад у меня был не совсем защищенный секс (слетел презерватив), а сегодня опять был незащенный секс. Могу ли я в этом случае использовать экстренную контрацепцию (таблетки - Постинор и пр.)?
Спасибо!

Консультация врача на тему «Можно ли в этом случае принимать постинор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Постинор использовать уже поздно. В вашем случае подойдут Гинепристон или Агест - cовременный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный. Используется в течение 72 часов после незащищенного полового акта.
Или Эскапел - эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.

Спасибо

2015-03-01 09:55:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Но постинор тоже действует в течение 72 часов прсле п/а..

Татьяна — 2015-03-01 13:34:11

Александра Селина, К тому же, после первого полового акта прошло не 96, а 120 часов..

Татьяна — 2015-03-01 13:41:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн