месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. мне 16 лет , пол женский, и месячные начали "скакать" . Были 13.02-17.02 и сегодня, 1- го марта, опять начались. Принимаю Пантогам. Назначили мне его ещё летом 2014 года. пропила цикл летом 1-2 месяца и пью сейчас с начала февраля. Мог ли этот препарат дать такой побочный эффект или дело вовсе не в нём?

Консультация врача на тему «месячные »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Мария! Пантогам не оказывает такой побочный эффект, как нарушение менструального цикла. Вам следует обратиться к гинекологу и пройти необходимое обследование.

Спасибо
2015-03-01 20:28:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image