Что со мной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте, у меня уже неделю держится температура 3-37.4, головная боль, грудь болит, кашель, насморк, тянущие боли в половых органах, две недели до этого у меня был незащищенный ПА с мужем,может ли это быть беременностью, или что серьезнее?

Консультация врача на тему «Что со мной?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Галина, добрый день! Для того, чтобы выяснить наличие беременности можно купить тест в аптеке с максимальной чувствительностью или сдать кровь на наличие хгч в крови-этот способ более достоверный. Все описаные симптомы могут указывать как на беременность, так и на воспалительные процессы в организме. Обратитесь к терапевту, который назначит анализы и проведет общий осмотр.Здоровья Вам!

Ответ врача Да Нет
2013-12-01 19:11:58

Здравствуйте Галина! Когда у вас были последние месячные и какой у вас цикл? Грудь может набухать перед менструацией, тянущие боли в половых органах свидетельствуют о наличии воспаления или инфекции. Головная боль, насморк и кашель - признаки, скорее всего, вирусной инфекции. Как можно скорее обратитесь к терапевту и гинекологу. Острое течение заболевания лечить гораздо легче, чем хроническое. Тем более по статистике в мире прогрессирует скрытое течение заболеваний. Здоровья Вам!!!

Юлия — 2013-12-02 16:52:44

Юлия , Последние месячные были 5 ноября, продолжительность цикла 31 день. Грудь так сильно никогда не болела, чувствительнее стали соски. Сегодня ходила к терапевту, она мне назначила анализы мочи и крови, результат будет только через два дня, мне так страшно, всегда боялась каких нибудь воспалений в половых органах....

Галина — 2013-12-02 18:26:18

Галина, Галина, беременность исключить нельзя, так как половой акт у вас был предположительно во время овуляции. Волноваться и переживать не стоит, ведь еще ничего не известно. Зря себя не накручивайте, переключитесь на что-нибудь, кстати, не затягивайте с походом к гинекологу. Всё будет хорошо!

Юлия — 2013-12-02 19:32:34

Юлия , здравствуйте еще раз) сегодня ходила за результатами анализов, сказали что в норме, но какой то воспалительный процесс все же присутствует. направили на флюорографию и к гинекологу? может ли гинеколог определить беременна я или нет на 3 неделе после зачатия? у меня уже 1 день задержки

Галина — 2013-12-04 18:14:11

Галина, Галина, Да, конечно гинеколог сможет определить беременность. По общему анализу крови также можно определить беременность. Возьмите с собой на прием к гинекологу результаты анализа крови. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-12-12 01:06:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image