Может ли быть беременность

Консультация

Здравствуйте, мне 20 лет, меня мучает одна проблема, записалась к врачу, но у нас к нему очередь- месяц. Два месяца назад забрали на скрой со схваткообразными болями внизу живота, посмотрели- исключили беременность, отправили домой. Боли периодически бывают, тянет поясницу постоянно. Появилась постоянная тошнота, прыщи, частое мочеиспускание, потемнели и болят соски. В прошлом месяце месячные пошли на неделю раньше. До этого, в ноябре 2014 была лапораскопия с удалением левой трубы(внематочная беременность) Образовалась киста на левом яичнике, хроническое воспаление яичников и хронический эндометриоз. Подскажите пожалуйста, что это может быть и требует ли это сочных мер? Зараннее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина! Перечисленные симптомы могут быть при беременности. Вам следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ. И обязательно обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза.

  • 2015-03-02 16:16:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image