Вопрос решён

могу ли я быть беременна?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. 30.12.14 я сдела аборт сроком 6 недель. Месячные пришли через 33 дня. До аборта цикл был 28-30 дней. Получается у меня один день задержки сделала 3 теста все отрицвтельные. С мужем былне защищеный п. а. во 2- й день ммесячных. Болит поясница, тянет низ живота и грудь вокруг сосков. Могу ли я быть беременна?


Консультация врача на тему «могу ли я быть беременна?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности есть, но низкая. Следует сдать кровь на ХГЧ, этот метод на таком сроке уже может достоверно установить наличие беременности. Если беременность сейчас нежелательная, то можете обратиться к гинекологу и начать прием оральных контрацептивов при отсутствии противопоказаний.

Ответ врача был полезен?
2015-03-03 13:31:09

Екатерина Иванова, Я извеняюсь. если я беремена принимать ор. контр????

дарья — 2015-03-03 14:01:12

Онлайн тест на беременность бесплатно - http://www.selbi.biz/test/beremenost.html

Матрона — 2015-03-03 14:11:27
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Матрона, Вы неправильно поняли. Если беременности нет, но сейчас Вы не планируете рождение малыша, то обратитесь к гинекологу для подбора контрацепции (оптимальной является гормональная контрацепция). Если Вы все же беременны, то следует принять решение о судьбе беременности. Онлайн- тест не имеет отношения к диагностике беременности, сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2015-03-03 18:53:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image