могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос. 30.12.14 я сдела аборт сроком 6 недель. Месячные пришли через 33 дня. До аборта цикл был 28-30 дней. Получается у меня один день задержки сделала 3 теста все отрицвтельные. С мужем былне защищеный п. а. во 2- й день ммесячных. Болит поясница, тянет низ живота и грудь вокруг сосков. Могу ли я быть беременна?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности есть, но низкая. Следует сдать кровь на ХГЧ, этот метод на таком сроке уже может достоверно установить наличие беременности. Если беременность сейчас нежелательная, то можете обратиться к гинекологу и начать прием оральных контрацептивов при отсутствии противопоказаний.

2015-03-03 13:31:09
В ответе ошибка?

Я извеняюсь. если я беремена принимать ор. контр????

дарья — 2015-03-03 14:01:12

Онлайн тест на беременность бесплатно - http://www.selbi.biz/test/beremenost.html

Матрона — 2015-03-03 14:11:27
врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Матрона

Вы неправильно поняли. Если беременности нет, но сейчас Вы не планируете рождение малыша, то обратитесь к гинекологу для подбора контрацепции (оптимальной является гормональная контрацепция). Если Вы все же беременны, то следует принять решение о судьбе беременности. Онлайн- тест не имеет отношения к диагностике беременности, сдайте кровь на ХГЧ.

2015-03-03 18:53:59
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image