Аборт при хроническом андексите!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня хр. андексит, недавно пролечилась и сразу заберенела! Можно ли мне делать аборт? По моим подсчётам седьмая акушерская неделя. У меня в самых разных местах в животе и по середине и по бокам и как будто во влагалище постоянные боли, разнообразного характера! Колющие, режущие, хваткообразные, тянущие. Что это может быть? Выделений никаких нет. Сделают ли мне аборт, а то слышала что с воспалением могут отказать. Так ли это? И чем это чревато для моего здоровья ? Боюсь что потом из больниц не вылезу и вообще бесплодие образуется, такое может быть? Я и так пол года лечилась. И если я рожу ребёнка будет ли он здоров? Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Аборт при хроническом андексите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия! Если сейчас на осмотре не будет признаков воспаления, то высокий шанс благополучного течения беременности и рождения здорового ребенка. Настоятельно не рекомендовала бы делать прерывание беременности, так как возможен риск развития бесплодия в дальнейшем, учитывая хронический воспалительный процесс в анамнезе. Прерывание беременности при наличии инфекции и воспаления могут отказать сделать.

Спасибо

2015-03-03 17:23:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А то что боли это может быть внематочная беременность? Очень боюсь, но к врачу никак попасть не могу сейчас! И если есть воспаление то что может быть со здоровьем ребёнка? И ещё у нас с отцом ребёнка разные резусы, у меня 1+, а у него 4-. Как это может повлиять на ребёнка?

Юлия — 2015-03-03 17:33:20
11050 ответов
Skype

Юлия, Для диагностики внематочной беременности выполняют узи- исследование. Но в Вашем случае внематочная беременность маловероятна, так как она чаще всего самопроизвольно прерывается на сроке 4-5 недель . Резус конфликт в Вашем случае маловероятен, так как у вас положительный резус- фактор. Наличие воспалительного процесса может осложнить течение беременности, но при соблюдении лечебных мероприятий на здоровье ребенка вряд ли скажется.

Спасибо

2015-03-03 19:04:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое Вам за консультацию!

Юлия — 2015-03-03 21:27:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн