воспаление

Консультация

здравствуйте! узи показало хроническое лечение придатков с левой стороны. болел левый бок. иногда боль доходит и до поясницы. была задержка месечных. еще все симптомы цистита. врач назначил лечения. но после лечения снова задержка месячных и ни какого улучшения. бок слева так и болит. посоветуйте пожалуйста, что делать. я очень взвалнована. такого раньше небыло. может ли это повлеять на зачатие малыша?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. воспаление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олеся, добрый день! Вам в ланный момент нужно найти квалифицированного специалиста и посетить его прием очно. Так как лечение нужно назначать в зависимости от того, чем вызван хронический аднексит (хроническое воспаление придатков), лечение может быть разным. В любом случае оно должно быть начато своевременно, чтобы предотвратить хронический сальпингоофорит. Физиотерапия (применение токов, лазера, магнитных полей и т.д.) и традиционное медикаментозное лечение (курс антибиотиков) в сочетании дают хорошие результаты.
Последствия аднексита, плачевны, если своевременно не начато лечение. Поскольку беременность является предрасполагающим фактором для рецидивирования заболевания, в этот период необходима профилактика выкидыша. Воспаление придатков в тяжёлых формах или при часто повторяющихся обострениях может приводить к женскому бесплодию. Поэтому очень важно заняться этой проблемой, не упуская время. Здоровья Вам!

  • 2013-12-23 10:11:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image