Противозачаточные интимные смазки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при половом акте иногда я не успеваю возбудиться, тем самым мало смазки. Предохраняемся презервативом. Можно ли мне использовать Противозачаточные интимные смазки? И какие лучше, чтоб не было сухости после полового акта И какие использовать во время акта. (Желательно с наименованием). Беременности не было. Жду ответа с нетерпением.

Консультация врача на тему «Противозачаточные интимные смазки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы можете использовать спермициды (форматекс, патентекс овал). Однако, этот метод контрацепции не дает 100 % гарантии защиты от наступления беременности, поэтому его желательно использовать как вспомогательный. Вы можете обратиться к гинекологу и при отсутствии противопоказаний подобрать оптимальный метод гормональной контрацепции, а дополнительно использовать обычные смазки на водной основе.

Ответ врача Да Нет
2015-03-05 06:18:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image