Необходим ли прием препаратов по результатам анализов

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мой возраст 24, беременность первая, 17 недель. результаты мазков следущие Мазки которые брали в январе: микроскопическая картина:V- эпителий плоский поверх и промежуточного слоев в большом кол- во. отмечаются ключевые клетки. лейкоциты 10-14 в п/зр. слизь+. микрофлора- грамвариабельные коккобациллы в большом количестве. С- клетки плоского и цилиндрического эпителия в большом к- ве. отмечаются ключевые клетки. лейкоциты 12-15 в п/зр . слизь+. мткрлфлора- грамвариабельные коккобациллы в большом к- ве.U- клетки плоского и переходного эпителия в небольшом к- ве. лейкоциты- 0-2 в п/зр. слизь++. микрофлооа- грам(+) палочки в ед к- ве. трихомонады не обнаружены . гонококки не обнаружены. назначены лечение Вильирафен(антибиотик), пимафуцин табл, тержмнан (свечи), виферон(свечи ), линекс. обязательно ли принимать эти препараты? Опасны ли они для ребенка?

Консультация врача на тему «Необходим ли прием препаратов по результатам анализов»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Вера! Вам следует начать лечение, эти препараты могут быть использованы при беременности по рекомендации гинеколога. Лечение необходимо начинать, так как наличие инфекции может приводить к инфицированию плодных оболочек и плода. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. После лечения необходимо будет сдать контрольные анализы для оценки эффективности проведенной терапии.

Спасибо
2015-03-05 14:54:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image