Выделения

Консультация

Добрый день! У меня 31 неделя беременности. С декабря волнуют зеленоватые выделения. Они появляются на следующий день после полового акта, вытекают разом и очень много, потом таких выделений уже нет. Происходит такое только после полового акта. Может ли это считаться нормой? Врач несколько раз брала мазок и до сих пор утверждает, что все в порядке. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана! После полового акта во влагалище попадает сперма, которая смешивается с влагалищными выделениями, окисляется и может приобретать желтоватый или зеленоватый цвет. Это абсолютно нормально, тем более анализ на микрофлору не выявил никаких отклонений.

  • 2015-03-05 14:13:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image