беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Был половой акт с парнем,(парень был на мне), предохранялись презервативом. Презерватив был со смазкой и я достачно сильно была возбуждена. Парень когда вынемал увидели, что презерватив немного сполз на 3-4 мм. Презерватив не порвался, сперма была в презервативе. Могла ли я забеременеть от того что сползло? Во мне презерватив не остался, он только со члена сполз. Боюсь... может какие то таблетки выпить до 72 очасов? Месячные должны быть 20-25 числа. Помогите.

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если презерватив лишь спустился на 3-4 мм, то ничего страшного не случилось. Дополнительных мер не нужно.

Ответ врача Да Нет
2015-03-05 23:07:15

Александра Селина, Спасибо за ответ. А каком случае возможна беременность, учитывая мой случай, когда презерватив во влагалище остается? Ведь сперма не может наверно по презервативу подняться?

Марина — 2015-03-06 02:24:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image