ПРИВИВКА

Консультация

Мне сделали прививку от кори на 2нед.беременности.с какими пороками может родится ребенок и что можно сделать?у меня уже12 недель

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПРИВИВКА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Диана, здравствуйте! Риск патологий у ребенка действительно имеется. УЗИ в 12 недель позволит Вам в большинстве своем определить отсутствие или наличие патологий. Лучше всего с результатами всех анализов сходить на консультацию к генетику. При этом хотелось бы отметить, что, несмотря на теоретический риск, случаев врожденной краснухи или дефектов у новорожденных в результате введения женщинам, получившим вакцину против краснухи во время беременности, не зарегистрировано.Удачи Вам и здорового малыша!

Ольга Глухова — 2013-12-29 01:23:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Диана, добрый день! Опыт прививок от кори среди женщин, которые на момент вакцинации не знали о том, что беременны, показал полное отсутствие тератогенного действия вакцинных вирусов. Так что риск повреждение плода вакцинными вирусами пока остается лишь теоретическим. Но сходить на консультацию к врачу генетику и сделать плановое УЗИ нужно обязательно! Здоровья Вам!

  • 2013-12-29 20:25:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image