тиосульфат

Консультация

здравствуйте! скажите пожалуйста, мне врач гинеколог назначил внутривенно тио сульфат натрия но у меня после введения полуобморочное состояние. иногда судороги в руке. можно чем то заменить этот препорат? может ли повлиять на такую реакцию артореальная гипертония? стоит ли продолжать лечение? заранее спасибо)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Здравствуйте! Структурных аналогов по действующему веществу лекарство не имеет. А
аналогов по фармакологической группе (детоксицирующие средства и антидоты) очень много. По поводу замену вы можете проконсультироваться со своим лечащим врачом. Полуобморочное состояние может быть при слишком быстром введении препарата.

Юлия Климова — 2013-12-29 10:04:03
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. тиосульфат консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image