Вопрос решён

тиосульфат

здравствуйте! скажите пожалуйста, мне врач гинеколог назначил внутривенно тио сульфат натрия но у меня после введения полуобморочное состояние. иногда судороги в руке. можно чем то заменить этот препорат? может ли повлиять на такую реакцию артореальная гипертония? стоит ли продолжать лечение? заранее спасибо)


Консультация врача на тему «тиосульфат»

Ответить на вопрос


Ответы врачей

Здравствуйте! Структурных аналогов по действующему веществу лекарство не имеет. А
аналогов по фармакологической группе (детоксицирующие средства и антидоты) очень много. По поводу замену вы можете проконсультироваться со своим лечащим врачом. Полуобморочное состояние может быть при слишком быстром введении препарата.

Юлия Климова — 2013-12-29 10:04:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image