антирезусный иммуноглобулин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

у меня 27 недель беременности мне предложили сделать прививку антирезусного иммуноглобулина так как я резус отрицательная а муж положительный, беременность вторая с первой ни чего ни кололи?

Консультация врача на тему «антирезусный иммуноглобулин»


Здравствуйте, Анна! При второй беременности повышается риск резус-конфликта, поэтому Вам и предложили сделать прививку. Необходимость вакцинации определяется на основе анализа крови на антитела. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-06 20:52:02
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анна добрый день! Если наблюдающий врач настаивает на прививке в связи с результатами анализов, то ее делать обязательно нужно. Т.к. резус конфликт матери и ребенка может приводить к весьма плачевным последствиям. Для прививок лучше всего использовать зарубежные вакцины или вакцины Ивановского производства. Здоровья Вам!

Спасибо
2014-01-07 11:09:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image