можно ли забеременеть при значении прогестерона 6,62 на 23 день цикла

Консультация

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть со значением прогестерона 6,62 на 23 день цикла. По таблице к анализам входит в норму (0,6 - 21 лютеиновая фаза).

Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. можно ли забеременеть при значении прогестерона 6,62 на 23 день цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна! Да, с таким показателем прогестерона беременность возможна.

  • 2015-02-17 19:08:02
  • В ответе ошибка?

Екатерина Сергеевна, спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, при наступлении беременности нужно ли применять "Утрожестан" или "Дюфастон" или организм сам справится при таком показателе прогестерона?

Татьяна — 2015-02-17 19:23:47
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Татьяна

При таком уровне организм вполне может справиться сам. Вам следует при наступлении беременности обратиться к Вашему гинекологу и решить о целесообразности гормональной поддержки.

  • 2015-02-18 05:11:06
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое!

Татьяна — 2015-02-18 13:32:57
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image