можно ли забеременеть при значении прогестерона 6,62 на 23 день цикла


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть со значением прогестерона 6,62 на 23 день цикла. По таблице к анализам входит в норму (0,6 - 21 лютеиновая фаза).
Спасибо!

Консультация врача на тему «можно ли забеременеть при значении прогестерона 6,62 на 23 день цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Да, с таким показателем прогестерона беременность возможна.

Спасибо

2015-02-17 19:08:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, при наступлении беременности нужно ли применять "Утрожестан" или "Дюфастон" или организм сам справится при таком показателе прогестерона?

Татьяна — 2015-02-17 19:23:47
11039 ответов
Skype

Татьяна, При таком уровне организм вполне может справиться сам. Вам следует при наступлении беременности обратиться к Вашему гинекологу и решить о целесообразности гормональной поддержки.

Спасибо

2015-02-18 05:11:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое!

Татьяна — 2015-02-18 13:32:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн